その他の疑問 最近娘の手足の皮がむけてきました🥲薄い皮がむけてる感じです。主に指で… 最近娘の手足の皮がむけてきました🥲 薄い皮がむけてる感じです。主に指です。 同じような経験された方いますか? これは保湿で様子見るべきか、病院行くべきか…迷ってます💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 保湿 足の皮 ママリ(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 10歳) コメント ほのち 保湿して様子見で良いと思います☺️ 9月29日 ママリ ありがとうございます😭 そぉします!本人気になっている様子もないので保湿して数日様子見てみます🙇♀️ 9月29日 ママリ 足もこんな感じです💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そぉします!本人気になっている様子もないので保湿して数日様子見てみます🙇♀️