※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬をするか迷っています。排卵日が近く、ジムの更新があるため検査したいが、化学流産の可能性も気になる。3人目妊活後初の妊娠なので、検査できるメリットもあるが、トレーナーに相談するのは気が引ける。検査しますか?

妊娠検査薬をするか迷ってます!!

おそらく9/14に排卵で高温期も13,4日くらいです。
今日、パーソナルトレーニングジムの更新があり、妊娠してたら休会がいいのかなと思い、検査したいのですが、化学流産にもなるべく気付きたくなく、、、迷ってます。
でも、もし妊娠できていた場合、3人目妊活後初の妊娠なので、生殖機能的には妊娠できることの確認にもなるので、化学流産だった場合でもメリットは一応あります、、、。

また、ジムのトレーナーさんに、妊娠してる可能性があるからとそのまま相談してもいいのですが、若いお兄さんなので少し気が引けます。

みなさんなら検査しちゃいますか?

コメント

女の子ママ

気になってしまうので検査します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    検査しました!
    本当にうっすらで、余計に化学流産が心配ですが、とりあえずは陽性のようです!?たぶん!!

ひとまず妊娠伝えて休会したいと思います。

• 9月29日