コメント
退会ユーザー
生理中は良くなります!
ホルモンの影響だと思っています!ネットにもそう書かれているので😣
はなさお
体に力が入らないのは分かりませんが、頭痛は毎月なります🙌
偏頭痛じゃないですかね⁉️
-
はじめてのママリ🔰
偏頭痛!普通の頭痛はしょっちゅうなるんですがこういう頭痛は初めてで💦
ありがとうございます✨- 9月29日
退会ユーザー
生理中は良くなります!
ホルモンの影響だと思っています!ネットにもそう書かれているので😣
はなさお
体に力が入らないのは分かりませんが、頭痛は毎月なります🙌
偏頭痛じゃないですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
偏頭痛!普通の頭痛はしょっちゅうなるんですがこういう頭痛は初めてで💦
ありがとうございます✨
「体」に関する質問
くだらない質問ですみません😥 土曜日の午前中、比較的薄着で(薄い長袖です)仕事をしていたのですが職場の暖房がついておらず、とても寒くて指先がかなり冷たくなって痺れながら仕事をしていました💦 その日の夕方から身体…
美容室の前髪カットって単体で行ったら嫌がられますよね??🥹 後ろそんなに伸びてないけど前髪目にかかりそうやし カラーは1回してもらった時持ちが悪すぎてしたくないんですけど前髪カットだけで行く勇気がないです😖 そ…
【赤ちゃんのお風呂について質問】 現在賃貸に住んでいて都市ガスなのですが、 赤ちゃんに合わせて、水圧を弱めでシャワーを使用すると、 水になったり、給湯器で設定した温度以上の熱いお湯になったりして、シャワーが使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨そうなんですね😭けっこうつらいですねコレ💦
退会ユーザー
辛いです😣
生理で女性ホルモンが減ると血管が拡張して片頭痛が起こるんだったと思います😣
怠さも貧血脱水もあるでしょうし生理中はよくある症状だと思います😭大変ですよね、、
私は頭痛になったら冷えピタで紛らわしたり、それでもダメなら薬飲んだりします!