※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中の頭痛や体力低下は貧血や熱中症の可能性があります。医師に相談してみてください。

生理中に頭痛と身体に力が入らなくて喋るのもやっとみたいな症状がある方いませんか?

貧血でしょうか?
急に頭痛が始まって動くと頭の一部がズキズキして弱まったり強まったり立ったり歩くと強まって、今まで経験した事の無い症状なので不安で💦

生理関係ないですかね??熱中症?

コメント

生理中は良くなります!
ホルモンの影響だと思っています!ネットにもそう書かれているので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨そうなんですね😭けっこうつらいですねコレ💦

• 9月29日

退会ユーザー

辛いです😣
    生理で女性ホルモンが減ると血管が拡張して片頭痛が起こるんだったと思います😣
    怠さも貧血脱水もあるでしょうし生理中はよくある症状だと思います😭大変ですよね、、
    私は頭痛になったら冷えピタで紛らわしたり、それでもダメなら薬飲んだりします!

• 9月29日
はなさお

体に力が入らないのは分かりませんが、頭痛は毎月なります🙌
偏頭痛じゃないですかね⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偏頭痛!普通の頭痛はしょっちゅうなるんですがこういう頭痛は初めてで💦
    ありがとうございます✨

• 9月29日