※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘が布団の上で寝返りをしながら私の身体に登ってくるのが可愛いのですが、他の子も同じ行動をするのでしょうか。皆さんのお子さんの可愛い行動を教えてください。

私が布団の上で寝転がってると、生後8ヶ月の娘が寝返りでゴロゴロ転がってきて私の身体の上までコロコロ登ってきます。

可愛すぎるんですが、みんなやる行動なのかな?
皆さんのお子さんの可愛い行動も教えて下さい💖

コメント

ママり

トトロとめいちゃんみたいに、よじ登ってくるのありましたね。懐かしい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じに、ハイハイで登ってくることもあれば、寝返りの勢いで登ってくることもあります☺️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

可愛すぎますね。娘は2歳ですが、今もコロコロ登ってきます。赤ちゃん言葉で一生懸命お喋りするのも可愛いですし、0歳の頃も懐かしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな結構コロコロやるんですねー☺️
    めっちゃ可愛いです💖
    これからの成長が楽しみ💖

• 23時間前
hr

息子は寝ながら近づいてきます!
おかげで私がベッドの端になりベッドガード状態で
夜通し寝れないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

1歳半息子は、寝転がるとのっかってきて、身体べしべししたり最終的に顔面にお尻バックアタックです☺️
おしっこのほのかな匂いさえも愛おしくなります😂

はじめてのママリ🔰

そのままお腹や顔に頭突きもありますよ〜🤣

まひまひ

うちの息子もやります🩷可愛いけど力強すぎます😂😂