コメント
🍊mikan🍊
私でしたら様子見ですが、
#8000で聞いてみても良いと思います💦
嘔吐したあとは、1時間は何も食べさせないのが良いです。1時間過ぎたら、少しずつポカリとか経口補水液あげて(と指導受けました)
🍊mikan🍊
基本、休日、夜間です。地域によって時間が違いますので、サイト見てください。
(ママリの仕様でリンクはれません)
🍊mikan🍊
私でしたら様子見ですが、
#8000で聞いてみても良いと思います💦
嘔吐したあとは、1時間は何も食べさせないのが良いです。1時間過ぎたら、少しずつポカリとか経口補水液あげて(と指導受けました)
🍊mikan🍊
基本、休日、夜間です。地域によって時間が違いますので、サイト見てください。
(ママリの仕様でリンクはれません)
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳の熱性痙攣もちの子がいます。 3回ほど痙攣を起こしたことがあり、ダイアップを処方されているのですが、今後もし痙攣を起こしたらすぐ病院を受診した方がいいのでしょうか? 痙攣は今のところ全て1分前後で、…
鼻水出てるぐらいじゃ病院って 連れて行かないですか?😂 長い休みに入るから病院連れてくか悩んでます😅 月曜ぐらいから鼻水出てて 常にズルズル吸ってる感じで くしゃみするとびよーんです(笑) 今のとこ鼻水だけで咳、熱…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
うちの子も1ヶ月前コロナになりました💦
お大事になさって下さいm(_ _)m✨
はじめてのママリ
#8000は何時でも出来ますか?!