コメント

まま
嘔吐をして蕁麻疹ができていたなら念のためお休みさせて受診させます💦
うちの子も蕁麻疹がよく出るんですが受診した時に体調不良だったり風邪になる前に出る時もあるから気をつけてと言われた事があります💦
まま
嘔吐をして蕁麻疹ができていたなら念のためお休みさせて受診させます💦
うちの子も蕁麻疹がよく出るんですが受診した時に体調不良だったり風邪になる前に出る時もあるから気をつけてと言われた事があります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日息子の熱が40℃近くあったので、昼過ぎに気休めで買ったアンパンマンのかぜ薬シロップ飲ませました。 その後夜は37.5℃まで下がって、治ったのかなと思ったら夜中2時頃起きてまた38度台に。アンパンマンシロップ飲ませ…
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
3歳児です。 昨日昼過ぎくらいに(かいたりは特にしていなかったですが) こんな感じに明日の何箇所かにポツポツ?がありました。 特にアレルギーなどはいままででたことはないです。。。 今朝も何箇所かなっていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろば
早い返信ありがとうございます!
そうなんですね…初めて蕁麻疹が出たので少し不安だったんですが、受診もしてみようと思います!!