コメント
まま
嘔吐をして蕁麻疹ができていたなら念のためお休みさせて受診させます💦
うちの子も蕁麻疹がよく出るんですが受診した時に体調不良だったり風邪になる前に出る時もあるから気をつけてと言われた事があります💦
まま
嘔吐をして蕁麻疹ができていたなら念のためお休みさせて受診させます💦
うちの子も蕁麻疹がよく出るんですが受診した時に体調不良だったり風邪になる前に出る時もあるから気をつけてと言われた事があります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが溶連菌になった方、抗生剤?薬は飲んで治しましたか? 4歳前の子ですが急な発熱→翌日には微熱に下がる→喉の痛みと全身の発疹と、舌がいちご舌な気がします 先週末に受診した時はインフルの検査のみでその時は…
順天堂大学浦安病院で出産された方いますか? 次の出産時は、なるべく大きい病院で対応してもらいたいと思い、順天堂大学浦安病院を検討しているのですが、 大学病院だと、学生や研修医の方の見学があり、それは拒否でき…
白岡市の山王クリニックで出産された方に お聞きしたいです。 夏頃に出産予定です。 入院時は個室を希望してますが 個室や特別室を希望の方は別書類を提出下さいと 書いてありますが実際に個室希望した方は いつ頃に申し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろば
早い返信ありがとうございます!
そうなんですね…初めて蕁麻疹が出たので少し不安だったんですが、受診もしてみようと思います!!