妊娠・出産 産後13日で悪露の塊が出ました。産院に電話したほうがいいでしょうか?塊は500円玉くらいで、入院中には特に指示はなかった。 産後13日なんですが、悪露の塊が出ました😱 産院に電話するほうがいいでしょうか? 8時頃シャワー出てからなんとなく気持ち悪くて9時過ぎくらいには寝て、今トイレ行ったらナプキンに塊がついてました💦 500円玉くらいの塊(+ビローンとのびてるのがひっついてる)です💦 入院中は塊出たら教えてと言われてましたが特にないままでした。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 産院 悪露 産後 トイレ じゅん(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら、 近々病院行く時があればその時に言いますが、なければ電話します! 塊びっくりしますよね💦 私は入院中に何度か出ました💦 9月29日 じゅん 深夜にお答えいただきありがとうございます! 1ヶ月健診までまだ半月あるので電話してみようと思います😣 私も1人目の時は入院中に出てたんですが、退院してからはなかったので💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
深夜にお答えいただきありがとうございます!
1ヶ月健診までまだ半月あるので電話してみようと思います😣
私も1人目の時は入院中に出てたんですが、退院してからはなかったので💦