コメント

はじめてのママリ
私だったら、
近々病院行く時があればその時に言いますが、なければ電話します!
塊びっくりしますよね💦
私は入院中に何度か出ました💦
はじめてのママリ
私だったら、
近々病院行く時があればその時に言いますが、なければ電話します!
塊びっくりしますよね💦
私は入院中に何度か出ました💦
「悪露」に関する質問
悪露は終わったと思っていたのですが、 ピンクベージュのおりものから始まり、生理のようなものになり、ピンクベージュに戻る感じのものが2-3日かけてたまーに出てきます。 生理にしては、生理の🩸が1日のみ1.2回だけなの…
悪露が3週間くらいで終わったかな?くらいで、 4週間目になった時に鮮血がでるようになり、病院に電話したら生理かもだから様子見でと言われていたのですが、 今日わりとしっかり出血して、しかも周りは鮮血なのに中心部…
悪露が終わったと思ったら昨日、血の塊?があり そこから茶色出血出て今は鮮血も出てれば茶色出血も 出てる状態です(>_<) 量も昨日に比べて増えました💦 腹痛は生理痛のような痛みはある気がするけど 悪露だったら塊もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
深夜にお答えいただきありがとうございます!
1ヶ月健診までまだ半月あるので電話してみようと思います😣
私も1人目の時は入院中に出てたんですが、退院してからはなかったので💦