コメント
ママリ
疲れてるや体調悪いなど言ったり、家事残ってるなどしないといけないことがあるとそれとなく伝えます。
あとは娘と早々に寝室に行って寝たふりです😮💨
はじめてのママリ
産前から旦那が無理になったので、もう私出来ない。そんな気分になれない。したくない。と、全拒否で伝えました笑
したいなら誰か見つけてしてもらってね。と言ってます笑
旦那が誰としようが興味もないので全然OK🙆♀️
あとは上の方と一緒ですぐに子供と寝室に行きます😜
-
ももこ
コメントありがとうございます!
伝えたんですね😳すごいです!でもそれがお互いに1番いいですよね😌
私も興味はないですが、他の女とやってるのに子どもに触ったり愛でたりするは気持ち悪いと思っちゃうのでそこは考えものです。離婚してしまえばもちろんお好きにどうぞ!って感じですが。
家事終えたらすぐに寝室にこもろうと思います😂
ありがとうございます!- 9月29日
a🦋❤︎
あたしも前の夫の時が本当に無理で4年間不正出血やら体調不良やら子ども寝かしつけながら寝落ちしたふりやらしてました😅笑
-
ももこ
4年間逃げ続けられたのすごいです!!私もありとあらゆる言い訳を考えておきます😂
ありがとうございます!- 9月29日
ももこ
やっぱりそんな感じですよね😩いつもは子どもたちと寝室に行くし長い期間レスで油断しまくってたらそんな雰囲気が伝わってきて焦りました😇
今後はそんな雰囲気にもならないように今まで以上に早く去ろうと思います😂
ありがとうございます!
ママリ
わたしも夏にそんな雰囲気言われたのですが、ぜっっったいに無理なので
やばい!明日娘ちゃんの習い事朝からや!最近寝不足で子育て大変〜て逃げてから、その雰囲気にはなってません笑
逃げましょう🙋♀️笑
ももこ
言い方とか勝手に想像したら笑えました😂
1回我慢してでもしてしまったら続くの嫌だし逃げます!!!笑
何か咄嗟に使える言い訳も考えておきます!!