コメント

ママリ
長男が6歳の頃インフルになり
下に2歳児と0歳児も居ましたが
ほぼワンオペなのと長男が隔離は嫌との事で
マスクさせて一緒の部屋にいました💦
そして常にアルコール持って
長男が触れたとこや座ったところなどこまめに全て消毒して全ての窓開けっ放しにして換気してました!4月頃だったので季節的に助かりました😅
移ったのは旦那だけで、私と下2人無事でしたよ😊
ママリ
長男が6歳の頃インフルになり
下に2歳児と0歳児も居ましたが
ほぼワンオペなのと長男が隔離は嫌との事で
マスクさせて一緒の部屋にいました💦
そして常にアルコール持って
長男が触れたとこや座ったところなどこまめに全て消毒して全ての窓開けっ放しにして換気してました!4月頃だったので季節的に助かりました😅
移ったのは旦那だけで、私と下2人無事でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ友と仲良くするのってありですか? ママ同士は友達だとして、そのママの旦那さんと仲良くするの(LINEのやりとりなど)ってありですか? 私はママ友の旦那さんとは必要最低限のお付き合いでいいと思っていますが、周…
3回食の時間について 今まで 朝8時頃 お昼12時頃 夕方18時頃 の3回離乳食の時間にしていました。 ここ2〜3日お昼寝の時間が変わって、17時頃から夕方のお昼寝をするようになりました。 寝ると大体1.5〜2時間くらい寝ま…
ずっと抱っこ嫌いで悲しいです 新生児の頃から抱っこではなく寝かせてトントンやおしゃぶりで寝かしつけをしていました そのせいかあまり抱っこが好きではなく、抱っこ紐でも反り返って嫌がります 生後1ヶ月から完ミなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__KSmy.
うちも今出張に行ってて旦那は不在で土曜日の夜に帰宅予定なのでワンオペで…💦
2歳0歳いるし、隔離となると2階で隔離になるので、うちもきっと嫌って言うだろうし😫
私もアルコール片手に乗り切ります!!ありがとうございます😭🙏🏼
ママリ
2階で隔離だとお互い辛いですよね🥲
本当、これでもか!ってぐらいアルコールしまくってました😭
ママに移るともっと大変になるので
沢山食べて沢山寝てくださいね🥺
娘さんの無事を祈っています🙏
__KSmy.
ありがとうございます😭😭
1人すごい不安だったので、こういう場でお話が出来て少し気が楽になりました✨
頑張りますっっ💪🔥
ママリ
良かったです🥲💓
ちなみに次男は全く言う事を
聞かなくて
近づいたらダメって言ってるのに
ずっと長男にベッタリで心配だったけど
移りませんでした😂✨
__KSmy.
あー!もう、うちも全く一緒です😂💦お姉ちゃん大好き過ぎて、いつもくっつき回ってるからそうなりそうです😂😂
移らなかった次男くん強い!!(笑)すごい👏
ママリ
言えば言うほどくっつくような😂
次男→私→三男の順で移るだろうなと思っていて買いだめしたりなど準備万端だったので
拍子抜けしました😂
誰にも移りませんように🥺
__KSmy.
ですね(笑)
うちの場合、言っても無駄です(笑)
がんばります!!
遅い時間までありがとうございました☺️🫶
ママリ
ワンオペ大変だと思いますが
ファイトです🥺💓
おやすみなさいᜊﬞﬞ 💤