※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパ友と仲良くするのってありですか?ママ同士は友達だとして、そのママ…

パパ友と仲良くするのってありですか?
ママ同士は友達だとして、そのママの旦那さんと仲良くするの(LINEのやりとりなど)ってありですか?
私はママ友の旦那さんとは必要最低限のお付き合いでいいと思っていますが、周りは仲良くして欲しい、出来る派もいます。
皆様はどちらですか🤣?

コメント

ママリ

わたしは最低限のほうがいいと思います😅グループラインとか家族ぐるみならともかく個人的にLINEし合うのって奥さん側からしたら複雑ですよね💦
でも専業主夫でPTAとか全部旦那さんが対応してるとかならまた話は少し違うかなと思いますがそれでも深入りはしないと思います。

ママリ

なしですね😅
わざわざママ友の旦那さんとLINEする意味がよくわかりません💦

ゆうき🔰

お互いの旦那さん同士ならいいですが
ママ友と自分の旦那が仲良くするのは正直イヤです😇自分が嫉妬深いのもありますがそこから不倫とかになっても嫌なので…

はじめてのママリ🔰

ママさんと友達ならパパさんとわざわざLINEする必要ないかなって思います。
なのでなしですね。
ただ、ママ友来れなくてパパだけ来るとかで連絡する分には問題ないかなって感じです。

momo

LINE知ってても仲良くやり取りまでしないです😅

出来る派のひとで
仲良くなりすぎて大変なことになった人も見てるので
私は距離置きたいです💦

はじめてのママリ🔰

なしですね😅
LINE交換から不倫が始まった友人がいます😅😅