妊娠してるかもしれないと感じています。妊娠した経験がある方、どのくらいいますか?自信があると逆にリセットされることが多いです。今回も同じかな…
今回は妊娠してるかもしれない!!!という何となくの感覚
で妊娠してた方どのくらいいらっしゃいますか??笑
私の経験上、謎の自信がある時はことごとくリセットです。
今回も謎の自信があります。
今回もダメなのかな〜、、🥺💦💦笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

ママリ
「今回はいる気がするな♡」と思って毎回お腹なでなでしてたのに生理きて、「生理痛あるし今回もまたダメかー!まいっか遊ぼ〜!酒じゃ〜!」って時に来てくれててずっこけました🥹
来てくれてるといいですね♡

はじめてのママリ🔰
症状あるときは毎回リセットでした!
妊娠したときは症状なかったけど、なぜか妊娠した自信しかなかったです!

女の子ママ
自分の誕生日に排卵して(クリニックで確認)、飼い犬の命日付近が着床だな〜なんかすごいタイミングだな〜もし妊娠してたら嬉しいなって思ってたら妊娠してました!

🌻
一人目妊活中のときタイミング取り損ねて全く自身なかったからやけ酒した周期に妊娠してました😂😂

はじめてのママリ🔰
症状あってソワソワしている時は妊娠していなくて今月は何もないからリセットだなと思うと妊娠していました😅
妊娠しているといいですね💕

はじめてのママリ🔰
私も謎の自信や思い込みのつわり初期症状がある時は生理きてました😂
特になんの予感もなく着床出血を生理の始まりだと勘違いして飲み放題で飲みまくってた周期に妊娠発覚しました!

はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月くらい想像妊娠で微熱やら吐き気やらあって違いました😂
3ヶ月目で妊娠しましたが
たらこご飯を食べてて味が違うぞ!ってなり陽性出ました!
2人目は2年くらい軽く妊活してて
言っても1年に5回くらいしか仲良ししてなかったのでもしかしたら妊娠してるかもしれない!!と4日目くらいに検査薬しますが陰性→すぐ生理くる。笑
今回はどうせ来るなら早くきて欲しいし毎回想像妊妊娠して期待するの嫌だから先に結果を🙆♀️と思い予定日にしたら陽性でした😂

(˶' ᵕ ' ˶)
今回は妊娠してるだろって思ってる時は私も妊娠しませんでした。生理が2週間遅れてても妊娠してなかったです😭
気持ち悪くなったり、腰重い感じしたり、初期症状かなってのあったのに…
妊娠した時は、赤ちゃんがお腹に入る夢を見たのもあって、「あ、赤ちゃん来てくれたな。妊娠したな」って漠然と感じてたんですけど、なんか信じきれなくて。生理遅れてるし、それっぽい症状あるけど、今回もどうせダメだろうな、多分夢は近々妊娠するよって感じかなって思って、お祭りで酒ガンガン飲んだら、妊娠してました。
待ってると長く感じるし、またダメだったか…ってガッカリしますよね😭
来てくれるといいですね!

はじめてのママリ🔰
生理来ないから妊娠かなー?って時は生理きますが、今回絶対妊娠してる!って時は生理予定日前に直感します😂

まる🔰
絶対妊娠してるでしょ!って思う時はかすりもせず…でした😅
今回もだめだろうなー
早く生理きてお酒飲みたいなーと思ってダラダラ過ごしてた時に👶来ました!
ママがリラックスしてた方が
いいのかな

退会ユーザー
今回、妊娠できそうな気がすると思って自己流で研究してタイミング取ったら一周期で妊娠しました😂

ST
行為した時点でなんとなく今回はしそうだなって思いました。
たまたまでしょうけど、飼っていたハムスターが立て続けに亡くなった直後の行為でした。
生理予定日の少し前くらいから吐き気がしていたのでそこで確信しました!
コメント