比較する子ががいないので、あれですが腕太いですよね…?身長は5月に測っ…
比較する子ががいないので、あれですが腕太いですよね…?
身長は5月に測ったとき92cm いま体重15kg 足16cmです!
- RIMA(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たくましいですね!
成長が楽しみですね😊
比較する子ががいないので、あれですが腕太いですよね…?
身長は5月に測ったとき92cm いま体重15kg 足16cmです!
はじめてのママリ🔰
たくましいですね!
成長が楽しみですね😊
「体重」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になる男の子 完ミで一日7回(120〜140) 体重5.7キロでした。生まれた時は2800です。 増えすぎですよね😖😖? ミルク減らした方がいいのでしょうか??
生後3ヶ月のミルクについて 飲むのが下手なのか、舌の構造なのか ミルクを飲む時ちゅぱちゅぱと空気が入ります。 ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、変えた方がいいですか? 舌が外れやすくて飲むのに疲れるの…
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIMA
胸もでてます😥
やっぱふとってますよねえ…