子育て・グッズ お熱続きだよー嫌だー先週は交代で2人が熱を出し保育園は交代でお休みで… お熱続きだよー嫌だー 先週は交代で2人が熱を出し 保育園は交代でお休みでした。 今週もあと1日なのに また1人40度の高熱。 もう職場に言うので申し訳なくて 誰がみる?と家族会議です、、 子供は体調が悪いのに仕事の心配ばかりで 母親失格です。 明日はとりあえず私が午前休み、 旦那が夜勤休んで昼から見てくれることに、、 次はなんの菌かな、、 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 保育園 親 熱 家族 体 職場 ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供には申し訳ないですが、ほんとうんざりしますよね😂 心配ももちろんしますが、またかよ😇なんなんだよまじで😇って心の中で思ってます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント