コメント
メロン🍈
え、子供さんの誕生日プレゼントですよね?
ジェラートと食パンは子供さん喜ぶのか考えて言ってほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
ジェラートと食パンって誕生日ケーキの代わりにもならないですよね🥲
旦那さんどんなつもりでそれ言ったんでしょうねー😱
メロン🍈
え、子供さんの誕生日プレゼントですよね?
ジェラートと食パンは子供さん喜ぶのか考えて言ってほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
ジェラートと食パンって誕生日ケーキの代わりにもならないですよね🥲
旦那さんどんなつもりでそれ言ったんでしょうねー😱
「息子」に関する質問
楽しみにしていた旅行の朝食で息子がグジってしまい、どうにか機嫌を取ろうと頑張っていたら、「もう少しまともな育児して」と夫に言われました。泣きながら朝ごはん食べました😇今までも育児に関していろいろ怒られてきて…
2歳の息子がテレビを横目?顔を横に向けて見ることが増えました。 これは斜視、弱視などのサインでしょうか? 5歳になる上の子は、眼科で機械を使うと斜視だけど先生が直接見ると異常なしと言われいるので気になりまし…
小2の息子の友達で 前に我が家で遊んだりもしたのですが 勝手に1人で2階にいたり キッチンはいったり(下の子がいるのでゲートしてます) 息子と遊ぶというより うちのおもちゃ目当てで 家の中うろうろしていたので 家遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直いつでも買えるし食べたらなくなるし自分が食べたいだけでは?って思っちゃいました🥲
メロン🍈
ですよね😭
子供がどうしても食べたいった言ったなら買いますが
別でおもちゃなど子供が欲しがってるのもの買います😭