※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

性行為の前に男性がトイレに行った後に行っても大丈夫ですかね?

性行為の前に男性がトイレに行った後に行っても大丈夫ですかね?

コメント

ママリ

質問の意図が分からないですが、男性が入ったトイレに自分も行っていいか?ってことなら何も問題ないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がおしっこした後に性行為しても良いかな?って😂汚いですかね?

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

トイレ行ったあとに、性行為してもいいかってことですね!理解力なくてすみません😂
    特に気にしたことなかったです🤣

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあれ?ってなって質問見たらめっちゃ分かりにくくてすみません😱😱😱😱

• 9月28日

何を心配されてますか?
全然大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢字の変換でわかりづらくてすみません。旦那が尿をした後に性行為したら不衛生ですかね?

• 9月28日

退会ユーザー

おこなっても、ってことですね笑
    下の方言うように、お風呂直後ではない限り排泄後と変わらないので気にしたことないです✌🏻️

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😂😂😂ありがとうございます!!!気にしないようにします!

• 9月28日
まっこ

お風呂入ってしっかり洗ってからじゃない限り、排泄の後にしてるようなものじゃないですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あまり気にしないようにします!

• 9月28日
あ

私は嫌なので必ず洗ってもらってます😂

はじめてのママリ🔰

特に気にしたことなかったですがお風呂上がりにすることが多いです!!