はじめてのママリ🔰
私もです、、、
私は年子希望でしたがリセット7ヶ月目に入りました😭
1人目は2ヶ月できてくれたのですぐ出来るって思ってて、、、
今日初めて不妊外来行って排卵日予測と卵管水通ししてもらいました!!
水通しすると2~3ヶ月くらいは妊娠しやすくなるみたいです!!
リセットきたらとりあえずお菓子食べます!!プリンもアイスも食べました😂

みさ
私2人目は2年できませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私もです、、、
私は年子希望でしたがリセット7ヶ月目に入りました😭
1人目は2ヶ月できてくれたのですぐ出来るって思ってて、、、
今日初めて不妊外来行って排卵日予測と卵管水通ししてもらいました!!
水通しすると2~3ヶ月くらいは妊娠しやすくなるみたいです!!
リセットきたらとりあえずお菓子食べます!!プリンもアイスも食べました😂
みさ
私2人目は2年できませんでした😂
「妊活」に関する質問
メンタルボロボロで 気にしたくないのに妊活のことばっかり… って時でも妊娠した方いらっしゃいますか? 感情が忙しすぎて、(しかもマイナスに考えてしまうことばかり)、こんなんじゃダメだと思って気を取り直そうとして…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
排卵予定日まであと10日程です。 先ほど旦那が熱を出し38.5度ありました。 解熱剤を飲んで寝てもらってます😢 (本人は熱中症かもと言ってますが…) よく発熱後の精子の結果は悪いと聞きますが、 同じような状況で特に問…
妊活人気の質問ランキング
コメント