妊娠・出産 明日、予定帝王切開で出産なのですが前回、最初は授乳してもなかなか感… 明日、予定帝王切開で出産なのですが 前回、最初は授乳してもなかなか感覚になれずゾワゾワしたので途中から搾乳して足りない分をミルクであげてたのですが、今回初めから搾乳したのをあげることってできるんですかね?💦 やっぱり最初は吸ってもらわないとダメですかね💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 予定帝王切開 出産 まる(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント たぬき できると思いますよ〜☺️ よっぽど母乳育児推進のとこでなければ✨ NICUにはいる赤ちゃんとか赤ちゃんだけ転院とかだと最初から搾乳でスタートですし☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント