※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りろ
家族・旦那

1週間後に友達親子と私の親子で旅行に行きます!お互いの旦那は仕事があ…

初めまして( ´ ▽ ` )ノ
1週間後に友達親子と私の親子で旅行に行きます!
お互いの旦那は仕事があるので、留守番です。
そこでちょっと不安があり…吐かせていただきたいです(>_<)
旦那は子供が生まれて数ヶ月頃に風俗に行った疑いがあります。証拠も揃ってたので(次回の割引チケットが出てきたり、友達とメールで店の予約等の打ち合わせ内容)100%行ったと思うんですが…本人に問い詰めても行ってないの一点張り。それからは怪しいと思うことはなかったのですが、泊まりで留守にするとまた行くのかな?って不安になります!
独身の時(私と付き合ってた頃も含め)行っていたと思われます!クローゼットから風俗嬢のメッセージカード出てきました(笑)店の名前も記載されたカードだったので、調べたら風俗でした( ̄∀ ̄)
男はこういうこと直らないんでしょうか。
同じようなことで悩まれた方いらっしゃいますか?

コメント

aya521

それは、問い詰められても正直に言わないでしょうね、、(・・;)

私の主人は、キャバクラに行ったことさえも隠します( 笑 )
風俗にも行っています。
でも、浮気されるよりいいか〜って感じで野放しにしてます。
ダメと言われるとしてしまいたくなるのが人で、どうぞという雰囲気になると気を使って行かなくなったりしますよ。

• りろ

りろ

返信ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!!確かに正直には言わないですよね(>_<)
    私もどうぞお好きにという感じの余裕もてるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

• 2月21日