※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後3日目です!先ほどナプキンにドロっとした4.5cmの塊が出ました💦看護師さんに伝えた方がいいんでしたっけ?😅

産後3日目です!先ほどナプキンにドロっとした4.5cmの塊が出ました💦看護師さんに伝えた方がいいんでしたっけ?😅

コメント

胎盤の残りじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

私は卵くらいの塊が出ましたよ😅
看護師さんには言いましたが、特に何かしら処置などもなく、ゆっくりしてねだけでした。
看護師さんは塊出たら伝えてと言われてました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    次来てくれた時に伝えてみます!

• 9月28日

伝えました!先生にも伝えられるので退院前の診察でチェックがありましま!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!明日診察もあるので、今日次来てくれた時に伝えてみます!

• 9月28日
ふあり

塊出た時ナプキン取っておいた方がいいですよ!私コーヒーゼリーみたいな塊大量に出た時看護師さんに伝えたら先生に見せたり何センチか測るからってゴミ箱から出して持っていかれました😂笑

• ママリ

ママリ

とっておいて先程看護師さんに見せられました!ありがとうございます✨

• 9月28日