ゆか
どうやっても無理なときありますよね💧
騒いでも泣いても買わない。逆に騒がなかったら買ってあげるとか…難しいですかね😅
あるからいらないでしょ。というのは大人からしても、違う!!と反発したくなる気持ちもわかるので
「欲しいよね、家にあるから今日は買えないよ」みたいな感じで、一度気持ち受け止めてみるとかどうですか?
ゆか
どうやっても無理なときありますよね💧
騒いでも泣いても買わない。逆に騒がなかったら買ってあげるとか…難しいですかね😅
あるからいらないでしょ。というのは大人からしても、違う!!と反発したくなる気持ちもわかるので
「欲しいよね、家にあるから今日は買えないよ」みたいな感じで、一度気持ち受け止めてみるとかどうですか?
「2歳」に関する質問
長女1歳4ヶ月、次女4ヶ月の年子2人を育てています。 保育園と社会復帰について悩んでいます。 現在パートは産休育休の条件を満たせず休職中。 現時点で、1歳と2歳クラスは空きなし。 0歳は空きあり。 次女を0歳のうち…
寝なさすぎじゃないですか?こんなもんですか? 現在2歳半の子供がいます。 毎晩22時半にならないと寝ません。 朝は7時ぐらいに起きます。 保育園でも1時間ぐらいしか昼寝しません。 (大体14時半ごろには起きてるそうで…
夫が激怒しました。なんでそんなに怒るのか理解できません。第三者の目線からアドバイスください🙇♀️ ショッピングモールに皆でお出かけにいきました。 お昼すぎ、疲れてきた4歳が抱っこ〜!その後、眠たい2歳が抱っこ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント