ゆか
どうやっても無理なときありますよね💧
騒いでも泣いても買わない。逆に騒がなかったら買ってあげるとか…難しいですかね😅
あるからいらないでしょ。というのは大人からしても、違う!!と反発したくなる気持ちもわかるので
「欲しいよね、家にあるから今日は買えないよ」みたいな感じで、一度気持ち受け止めてみるとかどうですか?
ゆか
どうやっても無理なときありますよね💧
騒いでも泣いても買わない。逆に騒がなかったら買ってあげるとか…難しいですかね😅
あるからいらないでしょ。というのは大人からしても、違う!!と反発したくなる気持ちもわかるので
「欲しいよね、家にあるから今日は買えないよ」みたいな感じで、一度気持ち受け止めてみるとかどうですか?
「おもちゃ」に関する質問
子どもが手足とも爪噛みしちゃいます 今までにないくらい深爪になってて血は出てないけど赤くなってます 前に小児科で相談しても今は無理にやめさせられないし 成長とともに無くなるよって言われました… こういうものなん…
午前中、商業施設であった無料(事前予約)の子供のイベントに参加して最後にお土産として紙袋に子供用のおもちゃと大人用の栄養ドリンクが入っているという説明を受けました。イベントが終わった後も色々出かけたり義実…
今日、トイザらスへこどもと実父と行ってきたんですがベビーコーナーら辺うろちょろしてたらおば様にお声をかけられまして、、「今何ヶ月ですか?」と「今月で6ヶ月です!」と言ったら「ひ孫におもちゃを買ってあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント