コメント
初めてのママリ🔰
筋肉落ちるとそう見える気がします🤔
ママリ
私も久々に会う人に言われるんですが、歳で頬の肉が落ちてきて、顔が細く見えるからだと思ってます。
(38です🙋♀️)
-
ママリ。
顔ばっかりこけてもいやですよね😭
痩せるなら健康的にやせたいです、、- 9月28日
初めてのママリ🔰
筋肉落ちるとそう見える気がします🤔
ママリ
私も久々に会う人に言われるんですが、歳で頬の肉が落ちてきて、顔が細く見えるからだと思ってます。
(38です🙋♀️)
ママリ。
顔ばっかりこけてもいやですよね😭
痩せるなら健康的にやせたいです、、
「体重」に関する質問
夜の授乳についてお助け下さい🥹 入院している時授乳片方ずつ15分ほど飲んでて25~35飲めていて、家に赤ちゃん用の体重計がないので片方15分を目安に頑張ってあげていました、 ミルクを40作ってあげた時は数十分で途切れる…
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど🤔
ありがとうございます