コメント

さち
たからくん
はんじくん
カッコいいですね♪
私は好きです(*´艸`)

リラックマーくん
私も変わってるって思います^^;
-
ちー
ありがとうございます!やはり変わってますよね😖まだ時間があるので考えてみます!
- 2月21日
-
リラックマーくん
親である質問者さんたちが納得して付けてあげるなら問題ないんじゃないでしょうか^^
私は自分の子の名前、誰になんて言われても気に入ってます♪
特別変わってるわけでもないんですけどね^^- 2月21日
-
ちー
ありがとうございます!
そうですよね!!周りの意見より自分たちの意志を大事にしようと思います♡- 2月21日

初めてのママリ🔰
珍しいけどかっこいいですね😊
はんじくんはちょっとアニメっぽいなー、という印象でした(><)
(もしかしてご両親アニメ好き?みたいに思ってしまいました😣💦すみませんm(_ _;;m💦)
-
ちー
ありがとうございます!
はんじくん!やはりアニメっぽいですよねー😭私も旦那もアニメは全く知らないのですが、言われてみればそんな感じがしてきました!もう少し考えてみます!- 2月21日
-
初めてのママリ🔰
すみません💦
わたしが結構旦那や友達の影響でアニメ見たりしてるので そう感じただけかもですが😭
でも、キラキラっぽいとか変ってことはないので いいと思いますよ!✨
ご両親が一生懸命決めた名前ですし 素敵だと思います😊- 2月21日

el
たからくんは 字にもよりますが居そうだけど居ないって感じの名前ですね(*´꒳`*)b
はんじ くんは 初めて聞きました!うちのおじいちゃんが ブンジだったので少し親近感(笑)私はすきです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
-
ちー
ありがとうございます!
おじいさん、渋くて素敵な名前ですね😊
もう少し考えてみます♡- 2月21日

☺k☺li
同級生にたからくんいました。
夫婦の宝物って意味でつけたのかなーなんて想像してました。
はんじくんかっこいいですね!最後の「じ」が、なんとなく次男かなってイメージはあります。
-
ちー
ありがとうございます!
たからくん!実際にいたんですね!少し安心しました♡
はんじくん、響きはかっこいいのですがやはり《じ》をつけることで長男には感じにくいかも?もう少し考えてみます!- 2月21日

退会ユーザー
たから君いいと思います♡友達の子どもがたから君です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
ちー
ありがとうございます!実際にいるのを聞いて安心しました♡もう少し考えてみます!
- 2月21日

♡
たからくん可愛いです♡
-
ちー
ありがとうございます!響き可愛いですよね( ´ ▽ ` )ノもう少し考えてみます!
- 2月21日

まるん
たからくんも
はんじくんも凄くカッコイイし、
男の子らしくて、いいお名前😊
キラキラネームには聞こえません👌
たかちゃん!とか
はんちゃん!とか呼ばれることになると思いますが、
はんちゃん😊なんて凄いかわいい💕
名前って、人から呼ばれることが多いですよね!だから、何て呼ばれるかな?呼んでほしいかな?という面からも考えてみるといいかもしれませんねー☺️
ほんと、両方すてきなお名前だと思います!

りんご
子供の幼稚園にたからくん居ました。
漢字は知らないですが。
どちらも漢字を無理やりにしなければ、キラキラにはならないと思います。
ちー
ありがとうございます!キラキラにはならないですか?😭
さち
漢字は当て字ですか??
私はキラキラとか
こだわってませんが
子供につけて何度も聞き返される名前は
私が大変するので
誰でも読める読み方にしました♪
私がキラキラじゃないと言っても
色々な方がいるので
一生懸命考えてつけられた
名前なら
私は嬉しいです(*´σー`)
ちー
当て字にはしたくなくて、誰が見てもぱっと読める名前にしようと思います!私が保育士してるので、今までにない名前を考えているとやはり珍しい感じになってしまいました😖
一生懸命考えてつけた名前!ということが大事ですよね!ありがとうございます♡
さち
保育士さんなんですね♪
沢山の名前見てきてるので
可愛い名前決まりそうですねq(^-^q)
もうすぐ会えますょ❤
いっぱい悩んでください(*´ω`*)
ちー
ありがとうございます♡不妊治療してやっと授かれたので😭悩みに悩んで決めたいと思います😊
さち
そうでしたか、大変でしたね。
妊娠おめでとうございます❤
私も第一子なので名前悩みに悩んで、もう決めれなくてつけたくなかったです(笑)
誰に何言われても結局、パパとママが決定権握ってます♪
ある程度周りの意見聞いて好きな名前にしたらいいと思います\(^^)/
出産楽しんでください🌟
ちー
ありがとうございます♡
悩みすぎてなかなか1つには決めれないですよね!!毎日旦那と話し合ってますがなかなかです!
出産今から怖いですが赤ちゃんに会えるためにがんばります!
ありがとうございました😭♡