妊娠・出産 2人目妊娠したらどうなるんだ?母要介護、父、母の介護、旦那仕事ばかり… 2人目妊娠したらどうなるんだ?母要介護、父、母の介護、旦那仕事ばかり。3人で病院に泊まるのってできますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 病院 2人目妊娠 妊娠した うなる い コメント ママ できるところもありますが、かなり少ないので病院に確認した方がいいですね。 基本的に旦那にしばらく仕事調整してもらうしかないと思います。 9月28日 い 貯金しないとですよね、旦那仕事休めないって絶対言います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
貯金しないとですよね、旦那仕事休めないって絶対言います。