コメント

まころ
幼稚園最後の運動会、前日の夜から突然の高熱で当日も下がらなかったので欠席しました😅
行事ごとに弱く、体調バッチリで出た行事はないと思います😅
まころ
幼稚園最後の運動会、前日の夜から突然の高熱で当日も下がらなかったので欠席しました😅
行事ごとに弱く、体調バッチリで出た行事はないと思います😅
「行事」に関する質問
年長ってたくさん役割あるのに なんにもやらないお子さんいます? 行事ごとの終わりのことばとかも絶対やらない 運動会の旗振りとかもやらない 音楽会の花形の楽器とか… 多分卒園まで何もやらないです😒 それで同じ子ばっ…
退職理由について。 なんていえば引き止められず納得されて、辞められると思いますか? 4月から今の職場にいます。 年度更新ですが、10月11月とか早いうちに辞めたいです。 本当の理由 ・引き継ぎがほぼなかったが、一…
なんとなく肩身が狭い専業主婦です。別に誰かに何か言われたわけでもないのに…… 子ども一人、小学生の発達障害児(情緒)で支援級です。 子供のフォローのためキャリアを断念して長く勤めた正社員の仕事を辞めて三年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長さんの運動会は親としても行かせてあげたかったですね😭
なんでピンポイントで行事前に体調崩すんだろう😮💨