コメント

まころ
幼稚園最後の運動会、前日の夜から突然の高熱で当日も下がらなかったので欠席しました😅
行事ごとに弱く、体調バッチリで出た行事はないと思います😅
まころ
幼稚園最後の運動会、前日の夜から突然の高熱で当日も下がらなかったので欠席しました😅
行事ごとに弱く、体調バッチリで出た行事はないと思います😅
「行事」に関する質問
お盆の家族行事?について長文です🙇♀️ 義兄夫婦と我が家は不仲で もう何年も顔を合わせていないです ですが義父母が孫同士を一緒に遊ばせたいらしく お盆にプールに連れて行く予定を立てました 行くのは義兄一家と義父…
アポなし訪問どう思いますか? 近所の人や親戚が毎回アポ無しで来ます。 お下がりやお土産をくれることもあれば、地域の行事のお願いを電話やLINEでは無く直接家まで来て玄関で話していきます。 赤ちゃんのお世話で出られ…
学童とデイ併用してます。 夏休みは毎日学童の、月水金だけ学童からデイに行ってもらってます。 学童の遠足の日にデイの行事が被った場合、どっち優先しますか? 学童の遠足はお母さんが一緒じゃないと参加できませんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年長さんの運動会は親としても行かせてあげたかったですね😭
なんでピンポイントで行事前に体調崩すんだろう😮💨