コメント

☺︎
ラッコ抱きして背中トントンしたりさすったり、脇の下に挟み込むように密着させたりしてました😂
☺︎
ラッコ抱きして背中トントンしたりさすったり、脇の下に挟み込むように密着させたりしてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
新生児がいます生後24日目です 粉ミルクをあげています あげる時間が5時間空いてしまいました 6時にあげたので本来であれば9時が次ですが、寝かしつけている時一緒に寝てしまい10時40分にあげました 大丈夫でしょうか😢 …
お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂? 激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメイン…
助けてください😭 1.2時間おきに起きる細切れ睡眠つらいけど、夫の気遣いないことでもっと涙出てくる。 寝かしつける前に授乳じゃなくて抱っこして寝かせたかったから夫にお願いしたけど、 座って1分くらいあやして、諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
ありがとうございます😭✨
ラッコ🦦する時、顔が🥧探すためにツンツンしたりとかはしませんでした?🤔
☺︎
顔を横に向けて自分にピタッとつけてました☺️でもそのうち下の子も泣いて2人で大合唱もしょっちゅうありました😂段々とお互いの存在や泣き声には慣れていきましたよ☺️おしゃぶりも使ってみましたが、手を離すと吐き飛ばしてしまってたので使えなかったです😂
りー🔰
ありがとうございます🙇♀️
もうやはり仕方ない…という感じで慣れさせるしかないって感じですね😂
上の子が今鼻垂らし+夫が在宅なので今は別々で対応してますが、そのうちワンオペになるのでそうなった時は教えていただいたようにやってみようと思います😌