コメント

☺︎
ラッコ抱きして背中トントンしたりさすったり、脇の下に挟み込むように密着させたりしてました😂
☺︎
ラッコ抱きして背中トントンしたりさすったり、脇の下に挟み込むように密着させたりしてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
ここ最近すごくいい感じに夜寝てくれていたのですが、昨日くらいから眠りが浅くなっているように感じます。 モゾモゾしてるところをまた寝かしつけてということが増えました😭😭 また夜はおしゃぶりで寝転んだままでも寝か…
ここ1週間下の子(8ヶ月👦🏻)が、3:00〜4:00の間で起きてきて、ミルク飲ませても、6:00頃まで起きています。 上の子は早くて6:00前に。普段は6:00ごろに起きてくるので、正直ママ寝れてません。 上の子👧🏻の時は、もうこの…
3歳10ヶ月の男の子。 朝まで寝てくれていたのが、ここ1週間くらい前から急に夜起きるようになりました。 私が寝かしつけ終わってリビングに戻って家事をしていると、母がいないことに気付いて「お母さん〜」と泣きながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
ありがとうございます😭✨
ラッコ🦦する時、顔が🥧探すためにツンツンしたりとかはしませんでした?🤔
☺︎
顔を横に向けて自分にピタッとつけてました☺️でもそのうち下の子も泣いて2人で大合唱もしょっちゅうありました😂段々とお互いの存在や泣き声には慣れていきましたよ☺️おしゃぶりも使ってみましたが、手を離すと吐き飛ばしてしまってたので使えなかったです😂
りー🔰
ありがとうございます🙇♀️
もうやはり仕方ない…という感じで慣れさせるしかないって感じですね😂
上の子が今鼻垂らし+夫が在宅なので今は別々で対応してますが、そのうちワンオペになるのでそうなった時は教えていただいたようにやってみようと思います😌