家事・料理 娘が昨日の夜から鼻水がひどく、今朝耳鼻科で診てもらったのですが、鼻… 娘が昨日の夜から鼻水がひどく、今朝耳鼻科で診てもらったのですが、鼻と喉の奥が腫れていると言われました。 とりあえず熱もなく元気なのですが、昼食時に痰がからんで戻してしまいました。 耳鼻科で、鼻水と痰を切る抗生物質をもらったので、食後に飲ませようと思うのですが、こういう時のご飯ってどんなものがいいのでしょうか…? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 熱 ご飯 痰 おーみやこ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆっちゃん^^ うどんとか 喉の通りやすいものがいいかなとおもいますよ! 2月21日 おーみやこ ありがとうございます! うどん大好きなので、そうしてみようかな… ちなみに、具材は何がいいとかダメとかあるんでしょうか…? 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみやこ
ありがとうございます!
うどん大好きなので、そうしてみようかな…
ちなみに、具材は何がいいとかダメとかあるんでしょうか…?