コメント

atjn0606
娘がそうです〜🙋♀️
軟便がしょっちゅう出ます。オムツ時代も、トイレにポチャン!と捨てれた事がほとんどないぐらいでした💧
先生に、普段から緩めの体質なので、と話せば大丈夫じゃないですかね🤔
atjn0606
娘がそうです〜🙋♀️
軟便がしょっちゅう出ます。オムツ時代も、トイレにポチャン!と捨てれた事がほとんどないぐらいでした💧
先生に、普段から緩めの体質なので、と話せば大丈夫じゃないですかね🤔
「うんち」に関する質問
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
最近ペット飼い始めました。旦那がとにかくデレデレで、ペットファーストになるのは当たり前だと思ってるのですが、子供の世話をますますしなくなりました。 とにかくずっとゲージがある部屋で引きこもりゴロゴロしながら…
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日金曜だしとりあえず明日まで休ませて来週から行かせようかと思います💦
もう体質なのは仕方ないですよね、、