子育て・グッズ 普段からお子さんの💩が緩い方へ 胃腸炎でお休み中、普段緩い子の登園対応について相談です。 普段から💩が緩いお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?? よく食べるよく飲む子でそのせいなのか普段からうんちが緩くてたまに硬いのが出るって感じです💦 いま胃腸炎で保育園お休みしてて、普通便確認できたら登園なのですが普段から緩い子の場合どうしてますか(;_;) いつも出るレベルの緩さだったらいいのでしょうか、、 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント atjn0606 娘がそうです〜🙋♀️ 軟便がしょっちゅう出ます。オムツ時代も、トイレにポチャン!と捨てれた事がほとんどないぐらいでした💧 先生に、普段から緩めの体質なので、と話せば大丈夫じゃないですかね🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 明日金曜だしとりあえず明日まで休ませて来週から行かせようかと思います💦 もう体質なのは仕方ないですよね、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日金曜だしとりあえず明日まで休ませて来週から行かせようかと思います💦
もう体質なのは仕方ないですよね、、