お金・保険 ドンキのマジカアプリでマイナポイント貰った方、教えてください!マジカ… ドンキのマジカアプリでマイナポイント貰った方、教えてください! マジカで貰おうとおもって申し込みは済みました。 2万円チャージすると6000円分貰えるやつは、買い物後の支払うときに一緒に2万円チャージしても貰えますか? それとも何かマイナポイント分としてチャージする方法があるのでしょうか? また買い物しないとドンキってチャージ出来ないんでしたっけ?💦 今日チャージに行きたいですが、買い物する予定がないんです💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り アプリ 買い物 mashi(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 現金でも(チャージ機でもレジでも大丈夫)いいし クレカ紐づけでアプリ上でチャージでも大丈夫です。 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント