コメント

のん
上のお子さん、ベビーカーステップどうですか?
乗ってくれれば楽ですよー🩷

あづ
1歳と4歳で買いましたよ😂
寝ちゃったりしないなら、ステップもありだと思います😌
うちは電車とか段差多いところの移動がメインで、寝てしまうこともあるので2人乗りにしました😅
-
ままり
そうなんですね😂
たしかに寝ちゃったら危ないですもんね🥲ステップ検討します🥺- 9月28日
のん
上のお子さん、ベビーカーステップどうですか?
乗ってくれれば楽ですよー🩷
あづ
1歳と4歳で買いましたよ😂
寝ちゃったりしないなら、ステップもありだと思います😌
うちは電車とか段差多いところの移動がメインで、寝てしまうこともあるので2人乗りにしました😅
ままり
そうなんですね😂
たしかに寝ちゃったら危ないですもんね🥲ステップ検討します🥺
「車」に関する質問
車のタイヤ交換って思い立ったら割とすぐにできるものですか😂? 車に疎いのですが、ふとタイヤを見たらすごくひび割れしてて怖くなりました😂 週末長距離運転する予定があるのですが、二、三日以内で交換できたりしますか?
子供のお昼寝についてご相談です。 もうすぐ11ヶ月の子について、保育園入園に向けてお昼寝回数を1回のルーティーンにしようと考えています。 私がお出かけ大好きなのもあり、今は遠くのイオンに行きと帰りで寝かせて、…
胃腸炎(嘔吐下痢症) 土曜日に下の子が車の中で嘔吐、日曜日に上の子が嘔吐しました。夫は両日とも仕事で寝る時だけ一緒でしたが今日の朝方から発症しました。 この場合私も移りますかね💦 どっちの可能性もあるのは分…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!そうなるとやっぱりステップでも充分ですよね〜☺️
坂とかでもいけますか?🥺