産婦人科・小児科 教えてください!一昨日から咳をしていて昨日病院に行ったらヒトメタニュ… 教えてください! 一昨日から咳をしていて昨日病院に行ったらヒトメタニューモウイルスと診断されました。 先生にまた様子を見て吸入をしに来てね!っと言われたのですがどのような感じになったら来てねって言われた部分をすっぽり忘れてしまって、、、。 吸入をしに行く目安を教えてください🙏 因みに熱はなくて寝入り始めが特に咳が辛そうで寝入ったらそこまで咳をしてない感じです。 ミルクもいつも通りって感じです 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ミルク 病院 熱 先生 ゆうり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸に合わせてゼーゼーという音が聞こえる、ミルクを飲み始めると咳が出て止まらない、咳で夜も寝れないなどあれば受診した方がいいです👶🏻 9月28日 ゆうり ありがとうございます! 助かりました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます!
助かりました!