妊娠・出産 おりものシートでかぶれて痛くて痛くて……😭次の健診が1週間後です💦それま… おりものシートでかぶれて痛くて痛くて……😭 次の健診が1週間後です💦 それまで市販の塗り薬を塗ろっかなて思っているんですけど…妊婦さんでも使える物ってありますか?💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊婦 おりものシート 健診 mmちゃん🐰男の子ママ👶(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポリベビー使ってました‼︎ 赤ちゃんから大人まで使えるので産まれてからオムツかぶれや汗も使ってます。 9月28日 mmちゃん🐰男の子ママ👶 ポリベビーですか…✍️ 試してみます☺️❤️ 教えてくださりありがとうございました🙏🙏 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmちゃん🐰男の子ママ👶
ポリベビーですか…✍️
試してみます☺️❤️
教えてくださりありがとうございました🙏🙏