なな
1回目かかった時はしてました!でもうつりました💦
今2回目のコロナで、
隔離してないです😁
miu
8末に旦那コロナ陽性。
旦那にマスクさせて、食事時間、寝るとこ分けただけで、だいたい同じ空間にいました。
こどもくっつきにいってましたが、わたしもこどもも発症しなかったです👍
なな
1回目かかった時はしてました!でもうつりました💦
今2回目のコロナで、
隔離してないです😁
miu
8末に旦那コロナ陽性。
旦那にマスクさせて、食事時間、寝るとこ分けただけで、だいたい同じ空間にいました。
こどもくっつきにいってましたが、わたしもこどもも発症しなかったです👍
「旦那」に関する質問
埼玉県民の日(11/14)、東武動物公園混むと思いますか? 息子が動物に興味が出てきたので動物園行こうかなーと思ってます。 次の旦那の休みが14日なので旦那が行こうよ!と言ってます…。
年末調整について 私の生命保険が旦那が契約者なのですが、今まで年末調整も確定申告も忘れてました💦(旦那本人のはしてます) 本来旦那の会社でするべきですよね!? これってしてなかったら何か罪になるのでしょうか💦
みなさんの旦那さんはどんな感じですか? 先日 保育参観がありました。 保護者2名参加可能で、 うちは主人と2人で参加しました。 行き道でママ友と合流して 一緒に向かってたのですが、 動き回る子供の面倒見やしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント