※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみづ
ココロ・悩み

ネクステージで購入した車の6ヶ月点検について、無料点検パックを付けたが不正が心配。他で受ける余裕なし。どうすべきか迷っています。

【ネクステージの車の点検について】

以前ネクステージで車を購入し、もうそろそろ6ヶ月点検です。
色々ニュースで見てると、車を点検に出すのが怖いのですが、契約時に数万円支払って無料点検パックを付けたので使わないのも勿体ない気もします…。
今は色々とニュース沙汰になっているのでさすがに不正はしないでしょうか?甘いですかね?😩

あまりお金に余裕がないので、今回ネクステージで受けなければ6ヶ月点検は他で受けるつもりはありません。
皆さんならどうしますか?💦

コメント

太子

我が家もネクスステージで車購入して、今年の8月に無料点検してもらいました!!

まさにニュースにもなってるしやだなぁと思っていたのですが、特段変なこともされず※当たり前ですが😂、しっかり点検してもらってオイル交換等も無料でしてもらいました!

点検からまだ1ヶ月しか経っていませんが、今のところ車に異常はありません!

旦那の話だと今回の点検で無料点検期間?が終わったみたいなので、次回からは別店舗で点検等はお願いするつもりです😅

• ひみづ

ひみづ

同じですね!!やっぱり悩みますよね😂
    うちはまだこれから始まったばかりなのでもうしばらくの付き合いになりそうです💦
    一応目を光らせて👀、私だけだとなめられるといけないので(笑)、旦那も一緒に行ける日に行こうと思います!
    ありがとうございました✨

• 9月28日