お仕事 完全在宅のおすすめな仕事何かありませんか?育休中に勉強もしたいので、… 完全在宅のおすすめな仕事何かありませんか? 育休中に勉強もしたいので、取った方がいい資格や在宅でも稼げるような仕事の勉強をしたいです。 何かありますでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 育休 おすすめ 勉強 在宅 資格 げっぴー(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mama_@ 動画編集とかイラストレーターとかですかね 9月28日 げっぴー 遅くなってしまいすみません! コメントありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げっぴー
遅くなってしまいすみません!
コメントありがとうございます😭