ハル
まぁ。。。
困るの旦那だけだし。と思ってます。笑
でも布団臭くなるのは嫌だなぁ💧💧

めー
分かります
私も仕事以外でも外から帰ってきたら絶対お風呂に入らないと気がすまず
外出は夕方に帰って外に出ないようまとめて行い即子供と一緒にお風呂
旦那にも徹底しています!
入らないと大激怒です!😅
ハル
まぁ。。。
困るの旦那だけだし。と思ってます。笑
でも布団臭くなるのは嫌だなぁ💧💧
めー
分かります
私も仕事以外でも外から帰ってきたら絶対お風呂に入らないと気がすまず
外出は夕方に帰って外に出ないようまとめて行い即子供と一緒にお風呂
旦那にも徹底しています!
入らないと大激怒です!😅
「喧嘩」に関する質問
育休中の旦那ですが最近育児に関して手を抜いてる感じがしてすごくストレスです 夜中私が双子と寝ていますが、旦那が早く起きて交代して朝のミルクをあげてくれていました。 ですが最近起きるの遅い、起きていてもイヤホ…
モヤっとしたので吐き出させてください。私には妹がいて、最近までかなり大きい喧嘩をしてて週1くらいの頻度でいつも会ってましたが、1ヶ月くらい会わない期間がありました。喧嘩の内容は、妹の彼氏がどうしようもないや…
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント