▶6人の怪獣
したことないし、次の子もする気ないです🥲
うちは基本授乳が終わったらおいてました😂
めちゃくちゃに泣いたり、こっちも暇があれば抱っこして寝せる…って感じでやってました😃
あとはすぐ抱かずにトントンするとか🤔
▶6人の怪獣
したことないし、次の子もする気ないです🥲
うちは基本授乳が終わったらおいてました😂
めちゃくちゃに泣いたり、こっちも暇があれば抱っこして寝せる…って感じでやってました😃
あとはすぐ抱かずにトントンするとか🤔
「寝ない」に関する質問
基礎体温で3時間半しか寝れなかった日は計測にいれないですか? 珍しく夜中に子供が2回夜泣きをしました💦 それぞれ3時間半くらいしか寝れておらず 4時間寝ないとしっかりした通知がでないと思うのですが、今日はやはり、…
9ヶ月のねかしつけ悩んでいます😓 前は置いたら寝る、ですごく楽だったのですが最近ベッド内での立ち上がりが激しく目を擦ったりあくびしたりするのにいつまでたっても寝ないんです。 放置して1時間経ったら抱っこひもで…
10ヶ月で睡眠退行はきましたか? 我が子は7ヶ月頃に夜泣きが始まり。1ヶ月で夜泣きが収まりましたが、その後は頻回起き(トントンしたりしないと絶い寝ない)でした。 そして10ヶ月になった今、夜中も追加されました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント