コメント

退会ユーザー
毎回かはわかりませんが
蒸発線がよくでるみたいですよ(><)
私も蒸発線でました(・_・、)

@小さい恐竜のママ
グレーっぽい線なら蒸発線です!
蒸発線でもすぐにでますよ〜😅
チェックワンファスト使ってみたらどうですか?🙄
-
e
すぐに出るんですね(T_T)惑わされます。笑今回2本入り買ってしまったので、数日待って残りを使ってみます!また機会があればファスト使ってみます(^^)ありがとうございます!
- 2月21日

すずにゃん
つい最近使用してたので…
こんな感じででてますよ!
これでも30秒くらいかかっます
-
e
はっきり出てますね!!私の場合、すぐに出るのですが細い線です(>人<;)ありがとうございます。
- 2月21日
-
すずにゃん
でもこれは、生理開始から27日目で生理予定日付近でした。その前のはこちらで目を凝らさなきゃな状態です。こちらは24日目です。そのまま放置してたらeさんの言うのと同じ細い線だけになりましたょ
- 2月21日
-
e
3日でだいぶ変わりますね!私も3日ほど置いて検査してみます。ありがとうございます♪
- 2月21日
e
すぐにでても蒸発線なんですかね?(>人<;)数ヶ月前にクリアブルーですぐに細い線がでてその後生理がきてしまったのですが…今回も同じ線がでてまして…フライングなんですけど(>人<;)
退会ユーザー
蒸発線ってか灰色っぽい?とかいいますよね?
私の場合左寄りにうっすーーーい
ほっそーーーい線がでて
妊娠ふと思ったんですが
生理が来て蒸発線だったんだなぁ(><)
くっそー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。って感じでした(´・ω・`)
チェックワンがオススメですかね´`*
e
同じくそんな感じです!!2本入り買ってしまったのであと3日くらい悶々としながら過ごしてまたやってみます😭チェックワンが近くの薬局になくて(>人<;)ありがとうございます!
退会ユーザー
もう1度やってみてください´`*
妊娠されてますように♡
e
ありがとうございます(>人<;)