妊娠・出産 出産で余って返ってくるお金は出産してどのくらいたって振り込まれまし… 出産で余って返ってくるお金は 出産してどのくらいたって 振り込まれましたか?🤔 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 出産 お金 ママリ コメント ♡♡♡ 翌月か遅くても翌々月には振り込まれてたと思います☺️❣️ 9月28日 ママリ 8月初めに出産したので そろそろですかね🤔 9月28日 ♡♡♡ 自治体によって早かったり遅かったりだと思いますが、だいたい3カ月以内には入るみたいなので来月か再来月かなと思います🥺🌈 今確認したら翌々月には振り込まれてました☺️❣️ 9月28日 ママリ わざわざ確認までありがとうございます☺️ 気長に待っておきます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8月初めに出産したので
そろそろですかね🤔
♡♡♡
自治体によって早かったり遅かったりだと思いますが、だいたい3カ月以内には入るみたいなので来月か再来月かなと思います🥺🌈
今確認したら翌々月には振り込まれてました☺️❣️
ママリ
わざわざ確認までありがとうございます☺️
気長に待っておきます!