※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に送ってもらえるか相談しましたが、言われず駅に向かいました。

皆さんが旦那の立場だったら、駅まで送りますか?

くだらない質問ですみません。

今朝、私は出社で旦那はテレワークの為旦那に保育園の登園をお願いしてました。
私も出る時間ギリギリまで子供達の準備をしてダッシュで駅に到着したところで車の鍵を持ってしまっている事に気付き、すぐ家に戻りました。
その時点で旦那に連絡していたので家に着いたらすぐ子供を車に乗せました。(いつも家を出発する時間くらいでした)
そこで下の子が「ママ、ここ(助手席)座る?」と聞いてきたので旦那が「ここはお荷物置くところだよ」と答えました。
送って行くよとか何も言われてないので乗せて行ってくれなそうだなあとは思ってましたが、走り去る車を見ながらまた汗だくになって駅へ向かいました…

元はと言えば私が鍵を持って行ってしまった事が原因ですが、駅は保育園の通り道です。
私なら送っていくなぁと思ってしまいました。

コメント

ママリ

駅まで送って行くという方
こちらにいいねお願いします

ママリ

駅まで送って行かないという方
こちらにいいねお願いします

はじめてのママリ🔰

頼まれたら送って行きます🙋‍♀️