コメント
かお
治療とかしてないですが、うちの息子も人差し指同じです(⊙ө⊙)
同じ方居てて、びっくりです!
両足ですか?
息子は両足です!
治療とか考えたことなく支障もないから、と特に気にしてはなかったです!
でも靴下履かせる時に人差し指が、なんかギュインってなります(笑)
かお
治療とかしてないですが、うちの息子も人差し指同じです(⊙ө⊙)
同じ方居てて、びっくりです!
両足ですか?
息子は両足です!
治療とか考えたことなく支障もないから、と特に気にしてはなかったです!
でも靴下履かせる時に人差し指が、なんかギュインってなります(笑)
「男」に関する質問
正社員ってなるべきですか?2歳児がいます。 お金の事を考えるとなるべきかなと思うのですが… 今の職場は人間関係が悪くなくなったのですが、必ず将来正社員に上げてもらえるというわけではありません。仕事も時給1100円…
朝の準備で、ちんたらちんたらしてて毎回遅いので手が止まってるよ、はやくして、〇〇やったの?あと○分だよ、 と最初は普通に伝えてますが何十回も言うことになるので最終的には怒ってます。 伝えても伝えても忘れるの…
実親と縁切ってる方、疎遠な方 きっかけはありましたか? 葬儀すらも行きたくないレベルです😅 2人目出産控えてるものですが、離婚して誰も周りにいないしそう言われるのは仕方ないけど 助産師にも周りの人にも、親は?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます🥺🤍
同じですか😮
うちは右足だけなんです…左足は全くないので、逆に気になってしまい…
旦那も同じ足で、運動なども全く問題なかったと言ってますが…調べたら足の重心が後ろにいってしまい姿勢が悪くなると書いてあったので治療した方がいいのかなって😭