※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

次男の右足の指が気になります。人差し指が親指の上に乗っている状態です。歩行に支障はないが、治療可能でしょうか?同様の経験を持つ方いますか?

次男の右足の指が気になります。

人差し指が親指の上に乗っかってる状態です。

歩行などには何も支障ありませんが、これは治療できるのでしょうか?( ; ; )
見た目的に気になってしまうので治療できるのであればしたいのですが、同じ方、経験ある方いますか?( ; ; )

コメント

まま

治療とかしてないですが、うちの息子も人差し指同じです(⊙ө⊙)
同じ方居てて、びっくりです!
両足ですか?
息子は両足です!
治療とか考えたことなく支障もないから、と特に気にしてはなかったです!

でも靴下履かせる時に人差し指が、なんかギュインってなります(笑)

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます🥺🤍
    同じですか😮
    うちは右足だけなんです…左足は全くないので、逆に気になってしまい…
    旦那も同じ足で、運動なども全く問題なかったと言ってますが…調べたら足の重心が後ろにいってしまい姿勢が悪くなると書いてあったので治療した方がいいのかなって😭

• 9月28日