子供が日中はママっこでパパ拒否。お風呂はパパが入れてもらい、遊びもパパとだけ。ママはイライラし、2歳の子にパパと遊ぶように言うとキレてしまいました。
大人気ないと思っても腹立つ…
上の子が基本日中はママっこでパパ拒否なのですがなんのこだわりかわからないけどお風呂はパパに入れてもらってるとママが入れようとすると嫌がったり、何かしようとするとママじゃなくてパパと分担を自分の中でちょっと分けてる感じがありこれはママ、パパみたいな…
あんなけ日中は抱っこも買い物もママじゃないとダメなのにいらっとして2歳の子にもうじゃあパパとずっと遊んだらとキレてしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたります!うちも似たようなものです。
私から注意されたら夫のところへ駆け込み、夫から叱られたら私のところへやってきます🤭
お子様はパパもママも好きって気持ちなのではないでしょうか☺️拒否しつつもパパにも甘えたいのかもしれないですよね。
はじめてのママリ🔰
わかりつつも朝パン上げようとするとパパーーって泣かれ本当にいらいらしてしまいました🥲
そうですよね…
ありがとうございます😭