産婦人科・小児科 おたふくになったことある方!症状なんでしたか? おたふくになったことある方!!! 症状なんでしたか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 私は神だ 口を開けると耳の下?顎?ら辺が痛かったです。 9月28日 はじめてのママリ🔰 小学生の息子がそんな症状です💦 熱はありません。 少しだけ耳の後ろが腫れてるような感じがしました💦 小児科と耳鼻科どっちに受診したほうがいいでしょうか? 9月28日 私は神だ そうなんですね(>_<)💦 これは私自身がなった事なのです。 口開けたり、喋る度に顎ら辺痛いなーと。次の日には開けれないくらい痛くて痛くて💦 私の時は中学の時だったので内科でしたが、熱がなくても小児科の方がいいと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生の息子がそんな症状です💦
熱はありません。
少しだけ耳の後ろが腫れてるような感じがしました💦
小児科と耳鼻科どっちに受診したほうがいいでしょうか?
私は神だ
そうなんですね(>_<)💦
これは私自身がなった事なのです。
口開けたり、喋る度に顎ら辺痛いなーと。次の日には開けれないくらい痛くて痛くて💦
私の時は中学の時だったので内科でしたが、熱がなくても小児科の方がいいと思います。