コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんの仕事を休めるのなら、今日と明日は休みます😊
私は仕事休みずらいので熱ないなら行かせる派ですが😅

咲蘭
つらい、、て言わないからつらくないのかな?と。
今日はゴロゴロもしなかったし。
懸けようかな(笑)
はじめてのママリ🔰
お母さんの仕事を休めるのなら、今日と明日は休みます😊
私は仕事休みずらいので熱ないなら行かせる派ですが😅
咲蘭
つらい、、て言わないからつらくないのかな?と。
今日はゴロゴロもしなかったし。
懸けようかな(笑)
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘のおしりのちょうど真上の背骨のラインになにかできてました😭 これはなんでしょうか❓ どっかでぶつけた?と思たのですが 心当たりはなく、保育園からも何も聴いてないのできっとどこがデブつけたとか…
平日休みの方、保育園に平日でも預けてますか? うちは旦那が平日休みで今日担任の先生に「今日ってお迎え何時ですか?今日お休みですか?」って話になり休みですと言ったら休みの日はお家でお願いします。と言われたらし…
【1年生男の子 友達出来るのか不安】 4月から小学1年生になった息子が居ます。 行きしぶりもなく泣く事もなくちゃんと学校には行けてます!授業参観で見たところ勉強も問題なく取り組んでいました☺️ GW明けから5時間目授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲蘭
いつもならつれていくのですが、ぶり返して運動会でれない方が子供も自分も悲しいので😥
元気になってきてるなら運動会でても大丈夫ですよね?
今週ずっとやすんでるから体力蛾心配で😢
はじめてのママリ🔰
金曜日までに熱下がったら運動会大丈夫だと思います!
うちも今娘が熱で明後日運動会です!
まだ熱があるので、運動会びみょーなところです💦
咲蘭
熱は土日にあって月曜日からないけど、苦しそうな咳と鼻水で月曜日受診時点ではほとんどなく咳の薬はなかったのでそのあと悪くなったので昨日再受診しました。
あさって運動会同じですね☺️
お互い元気に参加できるとよいですね😥
はじめてのママリ🔰
子供ってほんっとに咳と鼻水長引きますよね💦
何歳ですかね?年中や年長さんなら練習たくさんあるし、病み上がりだとやっぱりしんどいかもしれませんね💦
ウチは2歳ですが、また来年もあるし半分諦めてます😢
咲蘭
六歳です、保育園最後の運動会。
はじめてのママリ🔰
年長さんですか😭
なら、今日1日様子見て前日は本格的なリハーサルもあると思うので明日保育園登園出来たら良いですけど😭
咲蘭
ですよね、普段はフルタイムなんですが、今日大丈夫そうなら明日は夕方迎えにして早めに帰ってみようかな?
はじめてのママリ🔰
それでいけるなら、その方が良いかもしれませんね😊✨
咲蘭
本人はいい加減いきたいらしく明日はいく!て、なんなら今日も行くといってたけど。。
せき鼻水は回数は減りました☺️
今日も行こうと思えば行けたのかなというかんじ。