あちゅぴよ🐣
3日遅れるなんてめちゃくちゃあります😭😭
排卵が遅れたのではないでしょうか。
私は体調崩したりするとすぐ遅れてました💦
さえぴー
私も普段周期ぴったりなので、遅れると焦ります。
ただ、妊娠の可能性があるならせめて1週間以上遅れてからじゃないと結果はわからないと思います。
絶対に妊娠してないのなら、私は市販の漢方薬飲んだら飲み始めて2日後にきました。
2児のママ
1週間遅れたことあります!もちろん妊娠しておらず。
ストレスとかで遅れたりしますよ💦
あちゅぴよ🐣
3日遅れるなんてめちゃくちゃあります😭😭
排卵が遅れたのではないでしょうか。
私は体調崩したりするとすぐ遅れてました💦
さえぴー
私も普段周期ぴったりなので、遅れると焦ります。
ただ、妊娠の可能性があるならせめて1週間以上遅れてからじゃないと結果はわからないと思います。
絶対に妊娠してないのなら、私は市販の漢方薬飲んだら飲み始めて2日後にきました。
2児のママ
1週間遅れたことあります!もちろん妊娠しておらず。
ストレスとかで遅れたりしますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いない方いますか? 私ほんとに友達いなくて、遊ぶ友達も一人もいないし、ご飯行くだけの子もいない、連絡取り合うような人もいない。 本当につまらない人生送ってて…笑 インスタとかは学生時代仲良かった人とか繋…
「り」から始まる名前のママさん 「り」から始まる名前の娘さんを育ててるママさん もしくはお友達に「り」から始まる名前の女の子がいるママさん うちの娘は「り●」という名前なのですが、保育士だった義母が、「り」か…
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント