あちゅぴよ🐣
3日遅れるなんてめちゃくちゃあります😭😭
排卵が遅れたのではないでしょうか。
私は体調崩したりするとすぐ遅れてました💦
さえぴー
私も普段周期ぴったりなので、遅れると焦ります。
ただ、妊娠の可能性があるならせめて1週間以上遅れてからじゃないと結果はわからないと思います。
絶対に妊娠してないのなら、私は市販の漢方薬飲んだら飲み始めて2日後にきました。
退会ユーザー
1週間遅れたことあります!もちろん妊娠しておらず。
ストレスとかで遅れたりしますよ💦
あちゅぴよ🐣
3日遅れるなんてめちゃくちゃあります😭😭
排卵が遅れたのではないでしょうか。
私は体調崩したりするとすぐ遅れてました💦
さえぴー
私も普段周期ぴったりなので、遅れると焦ります。
ただ、妊娠の可能性があるならせめて1週間以上遅れてからじゃないと結果はわからないと思います。
絶対に妊娠してないのなら、私は市販の漢方薬飲んだら飲み始めて2日後にきました。
退会ユーザー
1週間遅れたことあります!もちろん妊娠しておらず。
ストレスとかで遅れたりしますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がADHDではないかと思う時があります。 ・片付けできない →ゴミ屋敷というわけではありませんが、郵便物とか保育園から持ち帰った子供の制作物をとりあえず棚の上とかに置いてどんどん溜まっていきます。 ・何かや…
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
息子が風邪をひいて、鼻詰まりがひどくつらそう 夜泣きもあって全く寝れない、3日間昼寝で2、3時間寝るくらいで夜は全く…。さっき携帯見ながら寝落ちしそうになったのにぐずったので目が覚めてしまって結局寝れない😭 ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント