子育て・グッズ 新生児のうんちについて、下痢との違いって何かありますか?⚠️画像貼って… 新生児のうんちについて、 下痢との違いって何かありますか? ⚠️画像貼ってます🙇🏻♀️ 生後1週間です。 新生児、基本黄色いつぶつぶがうんちに 混ざってると思うのですが このようにつぶつぶがない時は 下痢だと思った方がいいのでしょうか?💦 毎回ではないですが3回に1回くらい このように水分のみ?の時があります。 完母です🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 完母 新生児 うんち はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママ 下痢ではないと思いますよ☺️ おしっこもするし、元々うんちも水っぽいのでオムツに吸収されるだけだと思います☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 おならしてたら、こんな感じのでます😊お汁?みたいな感じですよね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント