ママ
下痢ではないと思いますよ☺️
おしっこもするし、元々うんちも水っぽいのでオムツに吸収されるだけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おならしてたら、こんな感じのでます😊お汁?みたいな感じですよね😅
ママ
下痢ではないと思いますよ☺️
おしっこもするし、元々うんちも水っぽいのでオムツに吸収されるだけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おならしてたら、こんな感じのでます😊お汁?みたいな感じですよね😅
「完母」に関する質問
今まで完母だったので、ミルクのことがさっぱり分かりません。 3人目を年内に出産予定があるんですが、今度かミルクで育てるつもりでいます。 いつからミルクの量減らしてますか?離乳食始まった5.6ヶ月辺りから減らしま…
完母で卒乳して4ヶ月が経ちます。子供は現在1歳10ヶ月です。未だに生理が来ません… 卒乳して4ヶ月以上生理再開しなかった方いらっしゃいますか? ちなみに婦人科は受診済みです。打て合ってもらえませんでした😣
生後1ヶ月、混合栄養です! 現在は母乳測定すると60ミリくらい 体重が増えていました(スケールは持っていません) ミルクは毎回60ml足しています🍼 搾乳だと60~90mlくらいとれます。 助産院に通っており乳腺が 人より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント