コメント
まめしば
産まれて1ヶ月で完ミに変えて 1年くらい生理きませんでしたよ😊 2人目の子は1年母乳上げて 半年〜1年くらいは来なかったかな 個人差出ると思います😊
はじめてのママリ🔰
私は一年半来なかったですが、問題なかったみたいで、次男のたきは半年かな?くらいできました
-
はじめてのママリ🔰
長男さんの後に次男さんも妊娠されているのですね🥺それを聞けて私も次の子の望みがある!と安心しました☺️
授乳やめて1年半来ませんでしたか??- 6月16日
はじめてのママリ🔰
そうですね(*^^*)
きっとそれぞれ違うので大丈夫かと思います!
授乳は一年以内にはやめてます!
なのでやめてから7ヶ月~ですかね?
でもなかなか生理が安定もしなくて生理来てから半年間はきたりこなかったり繰り返してましたね(;´д`)
ちゃんと来たって意味だと授乳ふくめたら2年はきちんときてません🫡次男とは歳も結構離れちゃいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
授乳は結構たくさん出るタイプでしたか?私はたくさん出ていたし、終わりの方はかなり頻回だったのでそれも影響してるのかな?と考えていたり🤔
生理来ないと楽ですが、もうすぐ2歳の子がいるのにな〜まだかな〜ていう気持ちも少なからずあります😌💦
それにもうすぐ出産を控えられてるんですね☺️☺️見ず知らずの人から言われてもでしょうけど、、、このご縁に💕楽しみですね😊母子共に頑張ってください🥰- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
似たような方にコメントいただけて嬉しいです☺️
気長に待とうと思います!ありがとうございました😊- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
結構でました(*^^*)完母でしたが、かなり飲んでたので太ってましたね🤣
私もかなり頻回授乳でしたよ!そろそろ子供ほしいときに生理きてほしいですよね、、🥲
ありがとうございます(*^^*)- 6月16日
まめしば
間違えないです😊 お姉ちゃんは3ヶ月出来たーとかもゆってて 私生理来なくて楽だー!ってゆって話してて
お姉ちゃんも私も異常はありませんでしたし 個人差が出るところなんだと思います😊なのであまり気にせずです🫶🏻
まめしば
私 年子で子供欲しいと思ってたのですが生理来なければ身体の準備もできてないってことなので諦めていまにいたるかんじです😊 周りがそうだと あれ?ってなりますよね🥺
まめしば
逆に生理来なくてラッキー🍀って
夏だから蒸れるから冬に来たらな〜とか気軽に思ってたりすると 真夏の暑い時に来ちゃったりしますよ😊あまり考えすぎずです🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
母乳をあげなくなってから半年から1年来なかったってことで間違いないですか?????
えーーーよかったー🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
子供と近い月齢のママさんは既に妊娠していたり出産していたりで、え、私生理すら来てないんだけど?と焦ってしまってました💦
お話聞けて安心しました☺️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それでも3人のママさんになられるんですね🥰素敵です!
生理は無理にこさせるものじゃないんだろうからこればかりは仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました😫
自分の身体のなりたいようにさせてみますっ♩(笑)
1人目を不妊治療してたあまりに考えすぎてしまってました🤦♀️
ほんと今来られても厄介なので涼しくなってからきてくれないかな〜☺️