※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で卒乳して4ヶ月が経ちます。子供は現在1歳10ヶ月です。未だに生理…

完母で卒乳して4ヶ月が経ちます。子供は現在1歳10ヶ月です。未だに生理が来ません…
卒乳して4ヶ月以上生理再開しなかった方いらっしゃいますか?
ちなみに婦人科は受診済みです。打て合ってもらえませんでした😣

コメント

まめしば

産まれて1ヶ月で完ミに変えて 1年くらい生理きませんでしたよ😊 2人目の子は1年母乳上げて 半年〜1年くらいは来なかったかな 個人差出ると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    母乳をあげなくなってから半年から1年来なかったってことで間違いないですか🫪🫪?????
    えーーーよかったー🥺🥺🥺🥺

• 14分前
  • まめしば

まめしば

間違えないです😊 お姉ちゃんは3ヶ月出来たーとかもゆってて 私生理来なくて楽だー!ってゆって話してて
    お姉ちゃんも私も異常はありませんでしたし 個人差が出るところなんだと思います😊なのであまり気にせずです🫶🏻

• 2分前