コメント
ママリ
タンブラー、桜柄のとかかわいいなーと思います♡2月3月スタバでも出してますよね(*⁰▿⁰*)
ママリ
タンブラー、桜柄のとかかわいいなーと思います♡2月3月スタバでも出してますよね(*⁰▿⁰*)
「ママ友」に関する質問
30代 2児のシングルマザーです! 現在は子育て支援員として、 認定こども園に勤務しています。 子どもは好きですし、 やりがいも感じてはいますが、 まだ30代……もっと色々やってみたい欲が 増えてきています。 30代か…
一緒に喜んで欲しいです。 やったやったやったーっ!!! 気が合うお友達が出来たよーっ!!! いつどこで気が合うママ友とのご縁があるのかな~と思ってたけど、ようやくです。下の子のママ友は居なかったから、すごく嬉…
(ママ友への内祝い何が良いと思われますか?) 私が先日第二子が産まれ ママ友から 12000円分の出産祝い+ お下がりのとっても綺麗なバウンサー(定価27000円)を いただきました ママ友には2歳の娘さんがいます 内祝い何…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
コーヒー好きなので、よいかもしれません!