コメント
ママリ
タンブラー、桜柄のとかかわいいなーと思います♡2月3月スタバでも出してますよね(*⁰▿⁰*)
ママリ
タンブラー、桜柄のとかかわいいなーと思います♡2月3月スタバでも出してますよね(*⁰▿⁰*)
「ママ友」に関する質問
ママ友について。 仲良くしてるママ友2人いるのですが、 おそらく1人が私のこと裏で何か言ってるのを 雰囲気で前から分かってたのですが 子供同士が仲良いので 知らないふりして頑張って 合わせてました。 残りの1人は…
皆さんお祭りに行ったら屋台の食べ物買いますか? 買わない人は、お友達とお祭り行った時でも子供にも買いませんか? ママ友親子と地域のお祭りに行ったんですが、 行く前に「前に(ママが)お祭りの食べ物でお腹壊した…
普段自分におこづかいは無くて、パート代も手元に残らず夫の口座に入れるように言われてて、誕生日にって祖母がくれたお小遣いも夫の口座に入れるように言われて、夫の誕生日に貰った義父からの2万円はまだ使わず手元にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
コーヒー好きなので、よいかもしれません!