コメント

ママリ
タンブラー、桜柄のとかかわいいなーと思います♡2月3月スタバでも出してますよね(*⁰▿⁰*)
ママリ
タンブラー、桜柄のとかかわいいなーと思います♡2月3月スタバでも出してますよね(*⁰▿⁰*)
「ママ友」に関する質問
誰か喝入れて下さい。 自分は毎月生理直前、夜一睡もできないことが多いです。 2日ろくに眠れてません。眠剤は色々試しましたが効きません。 お互い子連れのママ友とこれから映画です… めっちゃ楽しみにしてた…でもめっ…
信用していたママ友に誰にも言わないでねと話した内容が周りに伝わっていた場合(そのママにしか話してません)、そのママ友に誰かに話した?と聞くのはやめた方がいいですかね? 何も言わずにフェードアウトするのがいいで…
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
コーヒー好きなので、よいかもしれません!