コメント
Mamarin♪
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
Mamarin♪
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
「学校」に関する質問
4月から新一年生になる息子がいます。 持たせるならGPSかキッズフォン、どっちがいいと思いますか?? 基本的にしばらくの間は学校の登下校は送迎(仕事の時間の都合)、お留守番はなしの予定ですが、学校生活に慣れてき…
高校生の娘についてすごく悩んでいます。 娘が通っていた中学校では娘がずっとやりたいと思っていた部活がなく、高校に入ってその部活をやり始めました。 その部活は初期投資もそうですが続けて行くにも何かとお金がかか…
まっっったく教員関係ではないのですが気になったので質問します。 学校の先生が大変なのは重々承知なのですが、たまに知り合いで先生しながらも充実させまくっている人もいてすごいなと思います。 やっぱり朝早く夜は遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
学校で待機をするってやっぱりないですよね……
車は禁止なので自転車で行くつもりです。
近くにはなんにも本当にない田舎の学校なので、家に帰るのが無難かな?と思っています。
Mamarin♪
1人なら暇ですし私は無駄にそうゆう場にいたくないほうです(笑)
近くに暇つぶし出来る場所ないなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
あーちゃん
私もそういうタイプです。笑
家も自転車で5分ぐらいのところなので一旦帰ろうとと思います。
Mamarin♪
5分程なんですね🥰
それなら迷わず帰ります☺️💕