コメント
Sapi
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
Sapi
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
「学校」に関する質問
小学生で自転車乗れない、自転車ないって遊ぶ時とか困りますよね?💦 今小1なんですがアパートに自転車置き場がなく洗濯物が干せる場所が駐車場なので自転車を置く場所がないです💦 田舎なので有料の自転車が置ける場所と…
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
皆さんなら病院行きますか? の質問です! 先週、下の子が手足口病になり病院に行き 治ったので昨日登園許可書を貰いに行きました。 その日、上の子が手足口病確定^^; 明日から学校がありますが 下の子もまだ不安ですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
学校で待機をするってやっぱりないですよね……
車は禁止なので自転車で行くつもりです。
近くにはなんにも本当にない田舎の学校なので、家に帰るのが無難かな?と思っています。
Sapi
1人なら暇ですし私は無駄にそうゆう場にいたくないほうです(笑)
近くに暇つぶし出来る場所ないなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
あーちゃん
私もそういうタイプです。笑
家も自転車で5分ぐらいのところなので一旦帰ろうとと思います。
Sapi
5分程なんですね🥰
それなら迷わず帰ります☺️💕