コメント
Mamarin♪
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
Mamarin♪
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
「学校」に関する質問
いいねで教えてください! 春から小学生です。 バス通学ですが、夫とバス停まで車で送るか、歩いて行かせるかで平行線です。 参考までにどちらが多いか聞いてみたいです。 バス停までは1.1キロ。実際に歩いてみたとこ…
学校のテストやプリント類、教科書ノート、図工の作品などどのように片付けていますか?終業式が終わり、もので溢れていますが片付けに苦戦です。。 おすすめの収納品や、我が家はこうやってるなど教えて下さい。
4月から小学生になる男の子にGPSを持たせようと思ってます。 登校班の集合場所までは歩いて5分程度そこから学校まではまた5分程で夕方は学童に預けて親迎えです。 最近は30分程度の留守番は1人でしてます。 そろそろ出掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
学校で待機をするってやっぱりないですよね……
車は禁止なので自転車で行くつもりです。
近くにはなんにも本当にない田舎の学校なので、家に帰るのが無難かな?と思っています。
Mamarin♪
1人なら暇ですし私は無駄にそうゆう場にいたくないほうです(笑)
近くに暇つぶし出来る場所ないなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
あーちゃん
私もそういうタイプです。笑
家も自転車で5分ぐらいのところなので一旦帰ろうとと思います。
Mamarin♪
5分程なんですね🥰
それなら迷わず帰ります☺️💕