コメント
Mamarin♪
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
Mamarin♪
帰るか車なら車内待機します😌それか近くにファミレスやお店あるなら休憩したりプラプラしたりですかね☺️
「学校」に関する質問
小学生の子どもが夜中耳が痛いと言って起きました! 中耳炎かな?と思いカロナール飲ませましたが、朝になって痛くなさそうなら、学校行かせますか? もちろん病院には下校後連れて行く予定です🥺 それとも休ませたりしま…
今日は仕事休み!!午後から子どもの通院で13時には学校へ迎えに行かなくては行けないため私の自由時間は半日😇部屋のそうじや洗濯をするか、、家事サボって少し出かけるか迷ってます😂 皆さんならどうしますか?
8歳娘 家にいる時も学校行く時なども 髪の毛を下ろすことが絶対になくて いつもシンプルひとつ縛りばかりなのですが そんなお子さんいますか?? 下ろしてた方が可愛いのになぁ って時もあるのに毎回毎回結ぶので 短くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
学校で待機をするってやっぱりないですよね……
車は禁止なので自転車で行くつもりです。
近くにはなんにも本当にない田舎の学校なので、家に帰るのが無難かな?と思っています。
あーちゃん
私もそういうタイプです。笑
家も自転車で5分ぐらいのところなので一旦帰ろうとと思います。
Mamarin♪
1人なら暇ですし私は無駄にそうゆう場にいたくないほうです(笑)
近くに暇つぶし出来る場所ないなら帰ります︎👍🏻 ̖́-
Mamarin♪
5分程なんですね🥰
それなら迷わず帰ります☺️💕