お金・保険 楽天カードの引き落とし日に口座にお金を入れたら大丈夫でしょうか? 楽天カードの引き落としについてです 本日引き落とし日ですっかり残高ないの忘れてて、昨日の夜思い出し、日付変わったタイミングでPayPayカードは引き落とされてて、日付変わった瞬間におちるんだ!やば!と思い、今日ダメ元で口座にお金入れた瞬間に楽天も引き落としになりました。 再振替対象の銀行ではないのですが、当日に口座に入れたら大丈夫って認識でいいんですかね💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 夫 お金 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はよく忘れます。 入れた瞬間引き落としされるので大丈夫だと思いますよ☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 当日だと大丈夫なんですね😊 初めてで、振り込み先とかも調べてからの即引き落としだったのでびっくりしました😂 9月27日 退会ユーザー 私、普通に月末だと毎月思い毎月27日を過ぎます🤣 学習しろよって話ですね😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 27日って中途半端ですよね😂 月末とか月初とかわかりやすい日にして欲しいです😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当日だと大丈夫なんですね😊
初めてで、振り込み先とかも調べてからの即引き落としだったのでびっくりしました😂
退会ユーザー
私、普通に月末だと毎月思い毎月27日を過ぎます🤣
学習しろよって話ですね😂
はじめてのママリ🔰
27日って中途半端ですよね😂
月末とか月初とかわかりやすい日にして欲しいです😂