楽天カードで先々月分を分割払いにして、9月支払い分まであるのですが、…
楽天カードで先々月分を分割払いにして、9月支払い分まであるのですが、今月分の一部をまた分割にしたい時ってできるんですかね?
分割分がかぶっちゃうとできないんですかね?😭
わかる方いたら教えてください👏
- あーり(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ありす
できますよ🙆♀️
分割できる金額が余ってたら出来ます🙆♀️
楽天カードで先々月分を分割払いにして、9月支払い分まであるのですが、今月分の一部をまた分割にしたい時ってできるんですかね?
分割分がかぶっちゃうとできないんですかね?😭
わかる方いたら教えてください👏
ありす
できますよ🙆♀️
分割できる金額が余ってたら出来ます🙆♀️
「楽天カード」に関する質問
楽天で買い物するのにいつがお得ですか?🤔 いつも買ってる物だけ(3000円程度)買いたいのですが、楽天カードなしだと今日がポイント少し高いので今日ですかね??それともマラソンの時がお得ですか?
PayPayカード作るか迷い中 今クレジット dカードゴールド 楽天カード イオンカード スーパーで使うカード2枚 メインはdカードゴールドとスーパーの1枚 他は使い分けしてます 楽天カードはニーサと楽天ショッピングで…
楽天カードが更新月で先月末に普通郵便で発送しましたと連絡がありました。 クレジットカードなのに普通郵便?って思っていましたが、連絡から2週間経ってもカードが届かずカード会社に連絡したら送付先と現住所に相違が…
お金・保険人気の質問ランキング
あーり
分割できる金額なんてあるんですね😳
それは人それぞれ違うんですかね?
ありす
人それぞれ違うと思います🙆♀️
アプリ入れてます?
アプリ入れてたらそこから確認できますよ🙆♀️
分割、ボーナス可能額がそうです🙆♀️
あーり
これですかね?
ありす
そうです!
下のリボ、分割、ボーナス払い枠の金額以内なら分割使えますよ🙆♀️
あーり
ありがとうございます✨